四川省人力资源和社会保障厅新版门户网站使用说明

发布时间: 2020-01-21 来源: 省人社信息中心 【字体: 浏览量:

四川省人力资源和社会保障厅门户网站按照四川省人民政府办公厅《关于省直部门(单位)网站迁移至省级政府网站集约化平台的通知》(〔2019〕283号)的要求,我厅对现门户网站实施了迁移和改版,新版门户网站2020年1月16日正式上线运行上线后网站域名为http://rst.sc.gov.cn(点击进入),为方便大家使用,对网站的栏目变更及访问方式说明如下:

政务动态:

原首页及政务公开下的政务要闻、国内动态、省内动态、新闻发布、媒体聚焦、图片新闻、视频播报迁移至政务动态一级栏目下。请点击访问以下栏目:

国内动态政务要闻省内动态  新闻发布媒体聚焦图片新闻视频播报

政务公开:

原政务公开下的机构概况(机构概况、领导简介、厅属机构、人事任免)迁移至政务公开下;原政务公开下的政府信息公开目录(公开指南及目录、工作年度报告、依申请公开、规划财务统计)迁移至政务公开下;原政策文件、政策解读迁移至政务公开下,政策解读更名解读回应。请点击访问以下栏目:

公示公告人事任免信息公开指南信息公开目录信息公开年报依申请公开机构概况机构职能  领导简介内设机构  直属机构)政策文件解读回应规划统计基金财务网站工作报告

政务服务:

原政务服务以下的栏目跳转至四川省政务服务网,原人社网上办事大厅变更为“四川人社”栏目,集中提供人社服务。请点击访问以下栏目:

政务服务(四川省政务服务网

四川人社公共就业创业社会保险个人查询社会保险单位申报专业技术人员资格考试报名职业资格证书职业技能鉴定省本级社会保障卡信息采集人事考试公共招聘学术和技术带头人申报

互动交流:

原互动交流下的在线访谈、厅长信箱、劳动监察举报、政风行风投诉、在线调查迁移至互动交流下在线访谈、厅长信箱、劳动监察举报、政风行风投诉、在线调查,新增意见征集栏目。请点击访问以下栏目:

在线访谈厅长信箱政风行风投诉意见征集在线调查

专题专栏:

原专题专栏内容在专题专栏栏目下集中展示,包括业务专栏和专题活动及归档后的专题。请点击访问以下栏目:

业务专栏社会保障卡12333 就业创业职业技能鉴定根治欠薪人事考试公共人才

专题活动四川省第二界"天府杯"创业大赛 纵深推进一号工程大力加强行风推荐专家风采四川省职业技能提升行动   四川人社练兵比武活动  "行政许可和行政处罚"双公示四川省第十三批学术和技术带头人 )

你可使用网站尾部网站地图(点击进入)进行栏目导航,使用问题通过联系方式(点击进入)中提供的电话联系我们。







上一篇:

下一篇:

关闭

川小保微信服务

四川人社移动APP

人事考试

回到顶部