网站支持IPv6
——

四川省社会保险信息系统停机暂停办理渠道

发布时间: 2022-05-31 来源:省人社信息中心 【字体: 浏览量:

根据《关于社会保险信息系统停机暂停办理有关业务的通告》规定:(一)线上服务渠道:国家社会保险公共服务平台、全国人力资源和社会保障政务服务平台、第三方合作移动端(微信、支付宝等)所涉及四川的社会保险业务及其他线上公共服务;省一体化政务服务平台所涉及人力资源和社会保障厅的社会保险业务及其他线上公共服务;四川人社在线公共服务平台、“四川人社”手机APP、“四川e社保”手机APP以及各市(州)人力资源和社会保障局自建的网上经办服务大厅、移动端(包括手机APP、小程序、微信公众号等)所涉及的社会保险业务及其他线上公共服务。

(二)线下服务渠道:全省各级社会保险经办机构、工伤认定机构、劳动能力鉴定机构、社银一体化服务网点、乡镇(街道)和村(社区)社会保险便民服务网点、自助服务一体机等。


  • 分享到:


上一篇:

下一篇: