网站支持IPv6
——

提前培训 靶向发力 
省本级12333助推热线整合优化

发布时间: 2021-09-24 来源:省人社信息中心 【字体: 浏览量:


为贯彻落实《四川省人民政府办公厅关于印发四川省政务服务便民热线整合优化工作方案的通知》(川办发〔2021〕15号)工作要求,2021年9月17日,省大数据中心给省本级12333工作人员进行了系统培训,就服务平台初体验及人社业务改动等相关事宜进行了交流讨论。

培训会上省大数据中心工作人员主要对系统操作流程进行了详细讲解和实时展示,并针对业务办理过程中可能存在的问题答疑解惑。同时就话后处理、业务记录搜索、实时监控与数据回传等人社业务需求进行了有效沟通。

为保证热线整合过程中接电不中断,服务水平不降低,省本级12333与省大数据中心进行了商议并达成一致意见,尽快安排系统实操上机培训。


  • 分享到:


上一篇:

下一篇: