网站支持IPv6
——

跨行业交流,“服务民生”携手“救在身边”

发布时间: 2019-12-04 来源:眉山市人力资源和社会保障信息中心 【字体: 浏览量:


近日,眉山市12333赴市120紧急医疗指挥中心交流学习,了解120急救热线运行模式、组织体系、队伍建设以及工作时间、薪酬待遇等基本情况。

“呼叫就是命令,接听就是使命”,12333咨询员们现场观摩了120急救热线调度员有条不紊的工作流程:迅速接听每一通来电、仔细询问患者伤员病情和具体地址、协调就近实施急救的医院、密切关注大屏显示的急救车运转情况……深度体会到120急救热线是条全年无休,每天24小时时刻待命,与时间和生命赛跑的“生命线,救命线”。接线人员要快速、精准做出判断和调度,需要极强的责任心和专业能力,丝毫不容有失。

12333也介绍了自己是经办和窗口的延伸、群众的“连心桥”、政策的“晴雨表”的“民生”职责。

经过互相交流,120急救热线调度员工作的严谨规范、快速精准、高度负责任的工作态度深深打动了每一名12333咨询员,大家表示将“不忘初心,牢记使命”,为群众提供更加优质和严谨的服务,推进实现“最多跑一次”服务目标。


  • 分享到:


上一篇:

下一篇:

四川人社移动APP

人事考试

农民工工资支付监管

政务新媒体矩阵

回到顶部