网站支持IPv6

关于采购办公家具的比选公告

发布时间: 2024-05-15 来源: 省社保局 【字体: 浏览量:

四川省社会保险管理局拟于近期采购一批办公家具(详见附件),现邀请符合条件的供应商参加本项目的公开比选。

一、项目概况

1.项目名称:四川省社会保险管理局办公家具采购项目

2.资金来源:财政资金

3.最高限价:19.39万元

二、比选申请人参加本次比选活动应具备下列条件

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加本次比选活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件

7.参加本次比选活动前三年内,比选申请人单位及其现任法定代表人、主要负责人不得具有行贿犯罪记录

8.列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单且禁止进入政府市场的处罚还在有效期内的比选申请人不得参与本次比选活动

9.本项目不允许联合体比选。

三、技术指标(详见附件)

四、比选文件

本项目无比选文件,符合条件的供应商根据评分办法制定比选申请文件(按照评分办法顺序制定目录)。

五、比选申请人资格、资质性及其他类似效力要求的相关证明材料

(一)统一社会信用代码的营业执照(未换证的提供营业执照、组织机构代码证、税务登记证)复印件;

注:若以无独立法人资格的分支机构参加比选,须提供总公司授权其独立开展业务的证明材料(证明材料可以是总公司的授权或有关制度或有关文件)。

(二)承诺函原件(详见附件)。

(三)法定代表人/单位负责人授权书原件(非法定代表人或单位负责人参与比选时提供);法定代表人或单位负责人参与比选时只须提供法定代表人或单位负责人身份证复印件。

六、比选申请书的递交

(一)比选申请文件递交截止时间:2024年517日17:00

(二)比选申请文件递交地点:成都市青羊区西月城街20号803号办公室。

(三)比选文件一式5份。

(四)比选申请文件用文件袋密封好并在封口处加盖单位印章;比选申请文件必须在递交截止时间前送达指定地点,逾期送达的比选申请文件和样品恕不接收。本次比选不接受邮寄的比选申请文件。

联系人:石老师,联系电话:028-86632189

附件:1.清单及技术指标

      2.评分办法

      3.承诺函

四川省社会保险管理局

2024年5月14日


附件:1.清单及技术标准.xls
附件:2.评分办法.docx
附件:3.承诺函 .doc



上一篇:

下一篇: