网站支持IPv6
——

攀枝花着力提升职业培训管理服务水平

发布时间: 2020-06-28 来源:【字体: 浏览量:

为提升全市职业培训管理人员的政策理论水平和业务经办能力,日前,攀枝花市职业培训管理人员工作座谈会在市就业创业促进中心召开。市人社局职业能力建设科、就业创业促进中心相关负责人及各县(区)职业培训管理及业务经办人员参会。

座谈会重点对《攀枝花市职业技能培训管理办法》(攀人社发202084号)进行了政策解读,对政策制定依据、实施目的意义及管理要点等作了详细介绍,对各管理人员在执行过程中遇到的问题逐一进行解答。参会人员分别就如何提高培训管理质量、加强培训过程和资金监管等进行了探讨交流,为推动技能提升培训工作顺利实施做好充分准备。

会议强调,职业技能提升行动是全市人社工作的重中之重,大家要提高认识、吃透政策,相互学习、狠抓落实,做大培训规模,保证培训质量;要结合精准扶贫工作需要,积极整改在就业扶贫督导过程中发现的问题,加大贫困劳动力培训力度,努力实现以就业促脱贫的工作目标;要加强资金风险防控,守住底线,加强管理,提高资金使用效益。通过职业提升培训政策的落地落实,全面提升劳动者就业创业能力,为进一步推进技能人才队伍建设,大力培养高素质产业大军奠定坚实基础。



  • 分享到:


上一篇:

下一篇:

四川人社移动APP

人事考试

农民工工资支付监管

政务新媒体矩阵

回到顶部