网站支持IPv6

胡斌带队赴省科协走访座谈

发布时间: 2020-11-11 来源: 办公室 【字体: 浏览量:





    1110下午,省人社厅党组书记、厅长胡斌带队赴省科协走访座谈,就深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和省委省政府重大决策部署,进一步加强双方合作进行了座谈交流。省科协党组书记、副主席毛大付参加座谈。

    座谈会上,毛大付对胡斌一行到访表示热烈欢迎,重点介绍了天府科技云服务平台建设、主要成效、未来规划等情况。省科协相关领导就科协直属单位人事管理、科技人才队伍建设和评比表彰项目申报等情况进行了介绍,并就当前存在的困难和问题提出了工作意见建议。

    胡斌对省科协长期以来对人社工作的支持表示衷心的感谢。他指出,近年来,省科协充分发挥党和政府联系科学技术工作者的桥梁和纽带作用,为全省经济社会高质量发展做出了积极贡献。特别是天府科技云平台的建设,有效解决了科技服务供需对接矛盾,有力推动了科技成果转化,对于激发科技工作者创新创造活力,促进科技与经济融合发展,服务创新驱动发展具有重要意义。

    胡斌表示,长期以来,省科协与人社部门保持密切沟通,有很好的合作基础。此次走访座谈是一次学习之旅、感恩之旅、合作之旅、服务之旅。希望继续加大与省科协的合作力度,在学术技术带头人评选、技能人才队伍建设、人才信息化服务等方面,主动加强沟通对接,不断拓宽合作领域和范围,共同谋划推动事业高质量发展。人社厅将继续发挥职能作用,用足用活用好相关政策,努力为我省科技事业高质量发展给予最大的人社支持。

    会前,胡斌一行还参观了四川省天府科技云服务中心,详细了解中心建设、运行、管理有关情况。厅党组成员、副厅长赖荣,省科协党组成员、副主席经戈、周利平及省人社厅、省科协相关处室(单位)负责同志参加上述活动。




  • 分享到:


上一篇:

下一篇:

四川人社移动APP

人事考试

农民工工资支付监管

政务新媒体矩阵

人力资源高级职称评审

回到顶部