网站支持IPv6
——

省职鉴中心党支部集中学习
习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话

发布时间: 2021-07-23 来源:省职业技能鉴定指导中心 【字体: 浏览量:

7月22日下午,省职鉴中心党支部组织举办了学习《习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的讲话》党课,特邀请省直机关党校哲学社会学教研部主任李绍华教授对讲话精神进行了系统讲解,中心全体党员、入党积极分子参加。

李绍华教授从“深入领会党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就”、“深入领会伟大建党精神的深刻内涵和时代价值”、“深入领会以史为鉴、开创未来的根本要求”三个方面,深入浅出地为大家讲解了中国共产党百年彪炳史册的历史贡献、百年历久弥新的历史结论、百年弥足珍贵的历史启示,通过讲解,中心全体党员对国共产党百年历史有了更深刻的认识,对习总书记讲话有了更全面的理解。

省职鉴中心副书记尹晓指出,习近平总书记“七一”重要讲话,贯通历史、现实、未来,是中国共产党领导全国各族人民,统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,指引全国人民朝着中华民族伟大复兴中国梦迈进的行动号角,具有重大政治意义、理论意义、实践意义。我们要深入学习贯彻总书记“七一”重要讲话精神,结合“革命救国”、“建设兴国”、“改革富国”、“复兴强国”的百年奋斗历程,聚焦“实现中华民族伟大复兴”这一主题,围绕以史为鉴、开创未来,深入领会“四个伟大成就”、“伟大的建党精神”,按照“九个必须”根本要求,吃透精神实质、把握核心要义,从中汲取践行初心使命、继续奋勇前进的无穷力量,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把学习成果转化为开展职鉴工作的最强动力,推动全省职鉴工作迈上新台阶。




  • 分享到:


上一篇:

下一篇: