网站支持IPv6
——

曹立军赴巴中市调研农民工就业创业工作

发布时间: 2020-07-20 来源:省就业局 【字体: 浏览量:

716日—17日,省政府党组成员曹立军赴巴中市调研农民工、就业创业工作。

曹立军前往巴州区回风街道办事处农民工服务中心、巴运集团等地,就农民工、就业创业等工作进行调研。他指出,做好就业工作是“六稳”“六保”的首要任务。要持续抓好农民工就业服务,密切关注疫情影响下企业岗位增减、农民工返岗回流等情况,加强就业失业动态监测,扎实做好劳务对接,强化分类指导和政策激励,多渠道畅通农民工就业路,特别要突出抓好高校毕业生、生活困难人员等重点群体的稳就业工作,落实就业优先政策,加强就业援助,想方设法为他们创造更多就业机会。

巴中市委、市政府主要负责同志和相关负责同志陪同调研,省直相关部门负责同志随同调研。


  • 分享到:


上一篇:

下一篇:

四川人社移动APP

人事考试

农民工工资支付监管

政务新媒体矩阵

回到顶部