网站支持IPv6
——

关于转发《关于切实做好新冠肺炎疫情防控期间第46届世界技能大赛省级选手选拔和集训工作的通知》的通知

发布时间: 2020-02-28 来源:省职业技能鉴定指导中心 【字体: 浏览量:

    各有关单位:

现将人力资源和社会保障部职业能力建设司《关于切实做好新冠肺炎疫情防控期间第46届世界技能大赛省级选手选拔和集训工作的通知》(人社职司便函20205号)转发给你们,请按照通知要求,认真做好相关工作。

一、高度重视、加强领导。各单位要充分认识疫情防控的重要性、复杂性和严峻性,要组成由单位主要领导牵头的疫情期间集训工作领导小组,研究制定疫情防控方案,层层落实责任层层传导压力,把防控措施做实做到位。

二、结合实际,落实要求。各单位要根据集训工作的实际情况,按照通知要求制定切实可行的选手训练计划,坚决落实疫情期间防控要求,在确保集训人员身体健康的前提下平稳推进集训工作。

三、加强监管,及时上报。疫情期间各单位组织开展或参加任何世界技能大赛相关活动都要提前向省职业技能鉴定指导中心报告,批准同意后才能组织实施。集训过程中选手教练出现体温异常或感染症状要立即隔离、及时就医,做好防护措施避免交叉感染,同时向省职业技能鉴定指导中心报告情况。

联系人:何永红

联系电话:028-86136733

附:《关于切实做好新冠肺炎疫情防控期间第46届世界技能大赛省级选手选拔和集训工作的通知》(人社职司便函20205号)

                                         第46届世界技能大赛四川选拔赛组委会

                                         (四川省职业技能鉴定指导中心代章)

                                                   2020228


附件:关于转发《关于切实做好新冠肺炎疫情防控期间第46届世界技能大赛省级选手选拔和集训工作的通知》的通知.doc
附件:关于转发《关于切实做好新冠肺炎疫情防控期间第46届世界技能大赛省级选手选拔和集训工作的通知》的通知.pdf
  • 分享到:


上一篇:

下一篇:

四川人社移动APP

人事考试

农民工工资支付监管

政务新媒体矩阵

回到顶部