网站支持IPv6
——

省委宣传部组织开展《保障农民工工资支付条例》公益宣传活动

发布时间: 2020-06-10 来源:厅劳动保障监察处 【字体: 浏览量:

近日,中共四川省委宣传部下发通知,在全省组织开展《保障农民工工资支付条例》公益宣传活动,要求各市(州)和各级新闻媒体在公共场所和新闻媒体刊播《保障农民工工资支付条例》公益宣传片(画),加强《保障农民工工资支付条例》和根治欠薪工作的宣传报道。一是要求各市(州)积极组织在公交车站、机场码头、地铁电视和城市广场、商业中心、地标建筑的电子大屏刊播条例宣传片和宣传画。二是要求四川日报报业集团、四川广播电视台、四川新闻网传媒(集团)股份有限公司、各市(州)电视台、各县(市、区)融媒体中心和各类新媒体刊播公益宣传片。三是要求各级新闻媒体加强对《保障农民工工资支付条例》和各地根治拖欠农民工工资工作的宣传报道。


  • 分享到:


上一篇:

下一篇:

四川人社移动APP

人事考试

农民工工资支付监管

政务新媒体矩阵

回到顶部