网站支持IPv6

关于《“天府微创园”实施意见(征求意见稿)》公开征求意见的公告

发布时间: 2022-11-23 来源: 省就业局 【字体: 浏览量:

为贯彻落实国务院关于印发十四五就业促进规划的通知》(国发〔202114号)四川省人民政府关于印发进一步稳定和扩大就业十五条政策措施的通知》(川府发〔202222号)、《四川省就业工作领导小组办公室四川省人力资源和社会保障厅关于印发进一步促进高校毕业生等青年就业创业十三条政策措施的通知川人社发〔202213号)等文件精神,结合我省实际,在经前期反复研究调研后,我们形成了天府微创园实施意见(征求意见稿)》见附件)。现向社会公开征求意见。

为尽快出台政策,鼓励更多群体在“家门口”创业,扶持更多小微企业成长发展,激发和促进社会终端消费供需有效对接,促进创业带动就业。公众请于11月29日24:00前通过以下途径和方式提出意见。

联系人:蒋赓

联系电话:028-87770973

电子邮件:jyjcyc123@163.com

附件:天府微创园实施意见(征求意见稿)


  四川省人力资源和社会保障厅

  2022年11月23日


附件:“天府微创园”实施意见(征求意见稿).doc

  • 分享到:


上一篇:

下一篇: