网站支持IPv6

关于公布第二届全国技工院校教师职业能力大赛四川选拔赛获奖名单的通知

发布时间: 2020-11-17 来源: 省职鉴中心 【字体: 浏览量:

各市(州)人力资源和社会保障局:

按照《四川省人力资源和社会保障厅关于举办第二届全国技工院校教师职业能力大赛四川选拔赛工作的通知》(川人社函〔2020〕353号),我厅组织开展了四川选拔赛(首届四川省技工院校教师职业能力大赛),依据大赛评审办法及评价标准,按照公开、公平、公正的原则,经市赛选拔,来自15个市20所院校的39名选手晋级全省决赛。决赛评委通过教学设计封闭评审、说课与答辩现场评审两个环节,共评出一等奖9名,二等奖11名,三等奖19名。

现将获奖名单予以公布(详见附件),请各地人社部门充分发挥比赛引领作用,巩固比赛成果,打造高素质、高水平的技工院校教师队伍,着力提升技工教育办学质量。

附件:第二届全国技工院校教师职业能力大赛四川选拔赛获奖名单



四川省人力资源和社会保障厅

                               2020年11月17日


附件:第二届全国技工院校教师职业能力大赛四川选拔赛获奖名单.docx

  • 分享到:


上一篇:

下一篇:

四川人社移动APP

人事考试

农民工工资支付监管

政务新媒体矩阵

人力资源高级职称评审

回到顶部