网站支持IPv6
——

四川省职业技能鉴定指导中心关于公布心理健康指导和病患陪护等2个新修订专项职业能力考核规范的通知

发布时间: 2024-01-10 来源:四川省职业技能鉴定指导中心 【字体: 浏览量:

各市(州)职业技能鉴定指导中心,相关单位:

为进一步推动我省心理健康指导和病患陪护专项职业能力考核科学化、规范化、专业化,促进医养领域技能人才队伍建设,结合工作实际,四川省职业技能鉴定指导中心组织专家对心理健康指导和病患陪护2个专项职业能力考核规范作了修订。现将修订后的考核规范予以公布,具体请查询“四川省人力资源和社会保障厅-职业技能鉴定专栏”(网址:http://rst.sc.gov.cn/rst/zyjnjd/zyjnjd.shtml)。请各市(州)、相关单位依据新修订的考核规范要求,有序组织开展专项职业能力考核工作。

四川省职业技能鉴定指导中心

2024110




上一篇:

下一篇: