网站支持IPv6

四川日报报业集团来我厅交流座谈

发布时间: 2024-05-11 来源: 宣传中心 【字体: 浏览量:

5月11日上午,四川日报报业集团党委副书记、总编辑李鹏率队到人力资源社会保障厅开展工作交流座谈。厅党组书记、厅长胡斌参加座谈并讲话。双方围绕深化战略合作推动人社宣传开创新局面、整合优势资源拓展合作深度广度等问题进行了深入交流。

座谈会上,李鹏介绍了四川日报报业集团近年来的发展情况,回顾了厅报合作主要成效,并就下一步共同推进温暖人社智媒建设、搭建服务平台、开展智库建设等方面提出意见建议。

胡斌首先感谢四川日报报业集团长期以来对四川人社事业发展的大力支持。他指出,人社事业发展离不开新闻媒体的关心支持。长期以来,以四川日报报业集团为代表的各类媒体平台与人社部门密切合作、紧密配合,结下了深厚友谊。他表示,下一步,人力资源社会保障厅将全面深化与四川日报全媒体战略合作,优化服务平台,打造人社宣传品牌,加强正面舆论引导,积极营造“温暖人社”良好社会氛围。希望双方进一步加强沟通交流、深化务实合作,共同为全省人社事业发展作出积极贡献。  

厅党组成员、副厅长、机关党委书记熊义堋,省就业局局长王祎,四川日报报业集团党委委员、副总编辑钟岚,厅相关部门主要负责同志及四川日报报业集团全媒时政新闻中心、技术中心、运营中心相关负责人参加座谈。

文字:刘倩 石怡兰图片:宣传中心责任编辑:杨郡





上一篇:

下一篇: