网站支持IPv6

胡斌开展春节前厅机关安全检查

发布时间: 2024-02-08 来源: 办公室 【字体: 浏览量:

2月8日上午,厅党组书记、厅长胡斌对厅机关的水、电、气设施设备以及食堂、门岗、停车场、值班室等重点区域开展了安全检查。

在检查过程中,胡斌强调:全厅干部职工要始终绷紧安全这根弦,抓紧抓实各项安全措施,压紧压实安全责任。厅机关服务中心要加强对每个环节的复查复核,确保春节期间水、电、气、消防、监控、人员及车辆进出安全,不留下安全隐患。厅办公室要进一步强化值班值守、信息报告等工作,厅领导要严格落实带班制度,值班人员要严格执行24小时在岗在位制度,如有突发情况及时按规定报告。厅农民工工作处、劳动关系处、劳动保障监察局、信访处等要紧密协作,畅通农民工维权渠道,切实保障农民工按时足额领到工资薪酬,确保人民群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。

检查期间,胡斌还对干部职工进行了慰问,衷心感谢大家的辛勤付出,提前祝大家新春愉快。

厅党组成员、副厅长、一级巡视员董宏杰,厅二级巡视员黄禄先,厅办公室、机关服务中心主要负责同志参加检查。

文字:杜骋 图片:宣传中心责任编辑:杨郡





上一篇:

下一篇: