网站支持IPv6

四川省开展新业态就业人员和农民工等群体走访慰问活动

发布时间: 2024-02-08 来源: 工伤保险处 【字体: 浏览量:




2月7日,受省委常委、副省长普布顿珠委托,省政府办公厅副主任杨东生一行,成都市青羊区开展新业态就业人员、农民工等群体走访慰问活动,人力资源社会保障厅副厅长董宏杰、黄晓东参加慰问。

杨东生来到青羊区清波社区微澜·青锋驿站成都西站农民工综合服务站,现场了解了新业态从业人员参加职业伤害保障试点和工伤预防情况,询问了春节期间服务保障农民工“五件实事”专项行动开展情况,慰问新业态就业人员与一线农民工代表并致以新春祝福。

近年来,我省作为首批7个试点省(市)之一,打造形成了职业伤害保障“四川模式”,人社部等国家相关部委给予高度评价,并向全国推广。为进一步整合农民工服务资源、提升基层农民工服务机构服务保障水平,我省还打造了集“政务服务+生活服务+邮政服务+金融服务”四位一体的村(社区)农民工综合服务站,为农民工提供更加温馨的服务。

市人社局、青羊区相关领导一并参加了慰问。

文字:姜军 图片:宣传中心责任编辑:杨郡





上一篇:

下一篇: