当前位置: 首页 》 政务要闻

省社保局举行新中国成立70周年庆祝活动

发布时间:2019-09-30       来源:省社保局

    

    

  9月30日上午,省社保局以庆祖国70华诞,看社保再谱新篇为主题召开职工大会,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年。全局干部职工、退休干部代表共计120余人参加会议。 

  庆祝活动中,大家共同观看了省社保局礼赞祖国视频短片。7位在职和退休干部职工代表从不同角度各自畅谈了参与、见证社保事业发展的经历与体会,充分表达了社保人的情怀和担当。 

  省社保局局长周利系统回顾了四川社保发展所取得的优异成绩,分享了社保事业发展感悟,对社保经办新征程新发展提出了要求。周利强调,社会保险惠及民生、温暖人心,必须坚持党对一切工作的领导,必须坚持以人民为中心的发展思想,必须坚持弘扬实干担当精神和工匠精神,充分发挥好社会保险的民生安全网、社会稳定器作用,切实解决好人民群众的“急难愁盼”问题。在今后的工作中,要进一步升华思想意识,厚植为民情怀,忠诚践行为民服务使命;进一步强化学习提能,增强服务本领,把社保经办工作做细致、做精致、做到极致;进一步拓展视野境界,提升服务水平,努力为人民群众提供更加方便快捷、更加精准精细、更加温暖温馨的社保服务;进一步强化队伍建设,建设一支招之能来、来之能战、战之能胜的社保经办队伍,全力打造四川社保服务品牌。 

  活动最后,全体与会同志齐唱《歌唱祖国》,抒发社保情、表达爱国心、讴歌新时代。 

    

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
网站标识码:5100000042 | 京ICP备09079694号-5
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)