当前位置: 首页 》 政务要闻

省人社厅开展走访慰问老干部、老党员活动

发布时间:2019-09-29       来源:厅离退休人员工作处

   

 

 

    

  为认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府关于庆祝中华人民共和国成立70周年活动的有关通知精神,体现厅党组对老干部的关怀,根据《中共四川省委组织部关于在中华人民共和国成立70周年之际开展走访慰问老干部、老党员活动的通知》,近日,省人社厅对老干部、老党员进行了走访慰问,向他们致以节日问候和祝福,对他们在各个历史时期作出的贡献表示崇高敬意。 

  厅党组书记、厅长胡斌带领相关部门负责人专程前往医院看望离休省级老领导张晋同志,胡斌首先向张老表达了崇高敬意和亲切问候,传达了党中央、国务院、省委、省政府的关怀,褒扬他为党和国家事业作出的重要贡献,并亲手为张老佩戴“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章。他仔细询问了张老的病情和治疗情况,叮嘱张老要安心休养、保重身体,反复嘱咐医院医护人员,要关心好、爱护好、护理好老领导。他表示四川人社工作今天取得的发展成就,与老同志们打下的良好基础以及多年来的关心支持密不可分,希望张老今后能继续关心支持人社事业,多提宝贵意见建议。最后,他叮嘱随行人员要一如既往地从政治上、思想上、生活上关心爱护老干部,主动帮助解决各种困难,满腔热忱地把老干部服务好,把老干部的冷暖挂在心间,真正把党组织的关爱落到实处。 

  厅党组成员、机关党委书记向可华和厅党组成员、就业局局长黄晓东分别走访慰问了离休老干部黎邦南、孙景联同志,每到一处,他们和老同志促膝交谈,详细了解老同志们的身体状况和生活情况,细心为他们戴上“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,向他们转达党中央、国务院和中央军委的关怀慰问,并送上鲜花和祝福。 

  离退休处对高龄、生病住院的退休老同志也一一进行了走访慰问,为他们送上厅党组的问候和关怀。 

    

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
网站标识码:5100000042 | 京ICP备09079694号-5
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)