当前位置: 首页 》 政务要闻

胡斌出席农民工工作专题会

发布时间:2019-09-05       来源:厅农民工工作处

   

  9月3日上午农劳领导小组副组长、人社厅党组书记、厅长胡斌同志出席农民工工作专题会,听取部分省农劳领导小组成员单位贯彻落实省委农民工工作专题会精神和近期工作安排的汇报,组织修改农劳领导小组向省委、省政府报告贯彻落实7月3日省委农民工工作专题会情况的汇报稿 

  听取单位有关处(负责同志汇报后,胡斌同志指出,省委农民工工作专题会一宏副省长专门对贯彻落实情况进行了次批示,要求转变思想观念,进一步拓展和深化农民工工作的内涵。我们要从更高的层面理解农民工是重要的战略资源,农民工工作是重大的战略工程各成员单位前期做了大量工作,取得了阶段性成效,下一步,要紧扣省委、省政府的总体安排部署,结合一宏副省长的批示精神,站高谋远、理清思路、明确目标、细化举措推动农民工各项政策落地见效、服务保障工作做细做实,让农民工真正享受到各项服务,感受到政府对他们的关心关爱。 

  党组成员、省就业局局长黄晓东主持会议。厅二级巡视员孙智明出席会议,省委组织部教育厅10个省农劳领导小组成员单位业务处(负责同志和厅机关部分处()负责同志参加会议。 

联系电话 | 网站地图  | 使用帮助
网站标识码:5100000042 | 京ICP备09079694号-5
版权所有:四川省人力资源和社会保障厅
技术支持:四川凯普顿信息技术有限公司 网站维护:四川省人力资源和社会保障信息中心
(浏览本网主页,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768)