网站支持IPv6
——

川人社职鉴〔2024〕5号 (四川省职业技能鉴定指导中心关于公布2024年第一期专项职业能力考核考评员培训考核合格人员名单的通知)

发布时间: 2024-03-01 来源:四川省职业技能鉴定指导中心 【字体: 浏览量:

各市(州)职业技能鉴定指导中心,各技能人才评价机构及有关单位:

根据工作安排,省职业技能鉴定指导中心于20241月底组织完成了今年第一期专项职业能力考核考评员培训和考核工作。现将考核合格人员名单予以公布(见附件),证卡领取相关事宜,请于2024315日后,按参训报名渠道咨询属地职业技能鉴定指导中心。

为方便学员查询考试成绩,即日起,参培人员可登录四川省技能人才评价考评员和质量督导员在线培训考核平台(网址:https://kaoping.peixunyun.cn),点击我的学习后在左侧的在线考试进行查询。

联系人:杜心怡 李薇

联系电话:(0288671219286122478

附件:2024年第一期专项职业能力考核考评员培训考核合格人员名单

             四川省职业技能鉴定指导中心

                 2024228

川人社职鉴〔2024〕5号(四川省职业技能鉴定指导中心关于公布2024年第一期专项职业能力考核考评员培训考核合格人员名单的通知)




上一篇:

下一篇: