网站支持IPv6
——

省职鉴中心积极开展爱国卫生运动“周末大扫除活动“

发布时间: 2020-03-17 来源:省职业技能鉴定指导中心 【字体: 浏览量:

为认真贯彻习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要讲话和指示精神,按照省委省政府统一部署和厅工作安排,314日,省职鉴中心积极组织党员干部职工开展了爱国卫生运动“周末卫生大扫除”活动。通过采取分区域、分时段等方式,错峰进行,交叉作业,对省中心的办公场所、办证大厅等区域进行彻底的清扫、消毒、灭菌,做到无遗漏、无死角、无盲区。通过活动,办公环境整体得到提升,进一步阻断了疫情传播途径,为打赢疫情防控阻击战营造良好环境和安全复工创造有利条件。中心领导表示,要在前期各项工作迅速有序布置基础上,深入探索职业技能鉴定中的便民服务举措,优化工作流程,规范日常管理。开展爱国卫生运动,既打扫干净“屋子”,又打扫干净“心灵”;不仅能凝聚起聚精会神的氛围,点燃干事创业的激情,发扬真抓实干的作风,构筑群防群治抵御疫情的坚强防线,而且还能营造起干净、整洁、优美的环境,构建起健康和谐、温暖有爱的美好家园。大家纷纷表示,本次活动增强了个人的卫生健康意识,推动养成良好生活办公习惯,进一步提升了打赢疫情防控阻击战的信心和决心。接下来,中心将进一步强化“四个意识”,坚决做到“两个维护”,落实落细工作责任。以更加昂扬的斗志、更加果敢的行动投入到工作中,“两手抓”“双统筹”,坚决打赢“疫情阻击战”和“发展保卫战”。


  • 分享到:


上一篇:

下一篇:

四川人社移动APP

人事考试

农民工工资支付监管

政务新媒体矩阵

回到顶部