网站支持IPv6
——

增强保密意识,加强涉密人员管理——省职鉴中心开展保密制度相关文件学习

发布时间: 2020-01-03 来源:省职业技能鉴定指导中心 【字体: 浏览量:

为增强职工保密意识和加强涉密人员管理,按照《省职业技能鉴定指导中心2020年一季度学习计划》安排,202013日下午,中心题库管理部牵头组织全体职工进行了中共四川省委保密委员会《工作秘密管理暂行办法》(川密20197号)和《关于进一步加强涉密人员离职离岗保密管理的通知》(国保发20196号)等文件和规定的学习。

职业技能鉴定国家题库属于工作秘密。近年来,职业技能鉴定国家题库安全保密工作始终坚持严格管理,积极防范,谁主管谁负责的原则,在具体工作中,各级职业技能鉴定国家题库运行管理机构对本级职业技能鉴定国家题库负有安全保密责任,并接受国家保密工作部门和上级主管单位的指导、监督和检查。

按照国家对题库建设的要求和程序,省职鉴中心建立了省级题库专家队伍,大力加强省级题库建设,组织开展了10个大类14个职业命(审)题工作,编制了68个专项职业能力考核试题。确保国家题库和省级题库安全,严格执行签订安全保密责任书制度,实行专人专管,保密制卷。


  • 分享到:


上一篇:

下一篇:

四川人社移动APP

人事考试

农民工工资支付监管

政务新媒体矩阵

回到顶部