网站支持IPv6
——

王勇赴成都东软学院调研第46届世界技能大赛网络安全项目集训工作

发布时间: 2020-01-15 来源:省职业技能鉴定指导中心 【字体: 浏览量:

113日,省人社厅党组成员、副厅长王勇带队赴成都东软学院开展第46届世界技能大赛网络安全项目四川省集训工作专题调研,看望集训队选手和专家教练。

成都东软学院院长张应辉介绍了东软学院组织开展世界技能大赛四川省选拔赛和担任世界技能大赛全国辅助基地期间的整体情况,网络安全项目专家团队对第46届世界技能大赛四川省集训队集训工作安排做了详细汇报,深入分析了该项目我省选手能力结构、技术优势和短板问题,明确了下一步集训工作重心。王勇同志听取了汇报,并为该项目省选拔赛优胜选手和优秀指导教师颁发荣誉证书。

王勇同志指出,世界技能大赛是技能竞技最高赛事,社会高度关注,受到省政府领导高度重视。当前,各集训单位要把集训工作做好做实,强化规则引领、理清思路,吃透世赛技术文件和评分标准,充分了解世赛的具体要求,建立科学有序的集训方案,通过集训一届、储备一届和物色一届的做法,搭建四川省参加世界技能大赛人才梯队,转变观念创新思路,要按照《世界技能大赛参赛管理暂行办法》构建专家教练团队,明确分工落实责任,严格执行团队激励制度,鼓励专家教练沉心训练、深入研究,不断更新知识技能,主动与世赛专家团队沟通,学习掌握项目核心技术和关键训练技巧,促进我省世赛训练水平再上新台阶,争取四川选手在第46届世界技能大赛全国选拔赛中取得更好的成绩。

王勇同志鼓励四川省集训队选手和专家教练,要保持敢于拼搏的进取精神,刻苦训练,精益求精,不断超越自我,在集训过程中高标准、严要求,对接世赛规范,注重实践应用,关注网络安全前沿技术变化,以饱满的热情和良好的心态备战全国选拔赛。

成都市人社局、省职业技能鉴定指导中心相关负责同志陪同调研。


  • 分享到:


上一篇:

下一篇:

四川人社移动APP

人事考试

农民工工资支付监管

政务新媒体矩阵

回到顶部