网站支持IPv6
——

省职鉴中心开展2019年度工作人员年度考核和评优工作

发布时间: 2019-12-31 来源:省职业技能鉴定指导中心 【字体: 浏览量:

1231日,省职业技能鉴定指导中心组织全体职工召开了2019年度工作人员年度考核暨工作总结会。会上,大家畅所欲言,认真总结了2019年的工作,查找自身工作不足的同时,提出了下一步改进措施,纷纷表示,要结合我省职鉴工作的实际,聚焦职鉴工作改革发展方向,把握新机遇,迎接新挑战,共同推进2020年全省职业技能鉴定工作更上新台阶。

省职鉴中心根据干部职工平时表现、工作实际和个人总结情况,以工作实绩为主、注重群众公认、体现正面导向、营造和谐氛围的原则,推荐了2019年度考核优秀人员名单,并进行了民主测评。

最后,尹晓同志总结指出,2019年,省职业技能鉴定指导中心领导班子紧密团结,各部门之间相互沟通相互支持,在克服了人少事多的局面下,稳定有序地保障了工作运行,多数干部的工作状态和精神面貌较以往相比有了很大改善,积极主动、创新思路、善思善学,完成了我省职业技能鉴定和职业技能竞赛工作的各项任务和制度创新,取得了较好的成绩。这一年,能明显看到每个部门都在主动思考工作,思索问题,而不是被推着走,这才是推动工作的动力。希望大家积极谋划2020年的工作,主动作为,实干巧干,争取取得更好的成绩。


  • 分享到:


上一篇:

下一篇:

四川人社移动APP

人事考试

农民工工资支付监管

政务新媒体矩阵

回到顶部