网站支持IPv6

刘晓博率队赴广元开展“三支一扶”志愿者新春慰问调研活动

发布时间: 2022-12-30 来源: 人力资源流动管理处 【字体: 浏览量:



12月29日至12月30日,厅党组成员、副厅长刘晓博率省“三支一扶”计划协调管理办公室调研组到广元市开展“三支一扶”志愿者新春慰问调研活动,为“三支一扶”志愿者送去党和政府的关怀、温暖和节日的问候。

慰问调研组深入广元市旺苍县木门镇,看望慰问了“三支一扶”在岗人员,详细了解他们工作生活情况并为其发放慰问品。在朝天区专题组织召开了慰问调研座谈会,听取当地“三支一扶”计划实施情况介绍及创新推进“三支一扶”工作的建议意见,集中慰问全区三支一扶志愿者。会上,数名“三支一扶”志愿者优秀代表结合自身经历,交流了工作、学习、生活和思想的成长与收获。

刘晓博勉励“三支一扶”志愿者要提高站位,珍惜平台要加强学习,提升能力;要立足岗位,做出成绩。

省“三支一扶”领导小组成员单位农业农村厅、省卫生健康委相关同志参加慰问调研。

文字:郑长宁   图片:人力资源流动管理处  责任编辑:杨郡



  • 分享到:


上一篇:

下一篇: