网站支持IPv6

黄晓东赴省人社信息中心调研信息化建设工作

发布时间: 2022-01-12 来源: 省人社信息中心 【字体: 浏览量:


1月11日,人力资源社会厅党组成员、副厅长黄晓东赴省人社信息中心调研信息化建设工作。    

黄晓东先后来到四川省社保卡服务大厅、12333咨询服务中心以及信息中心办公区,实地了解信息中心各部门人员配置和工作运行情况,听取相关工作情况介绍。同时,他还按照领导干部“走流程”的有关要求,亲身体验了社保卡密码重置服务经办流程。    

在随后召开的中心干部大会上,厅人事处有关负责同志宣读了罗杰的任职通知,罗杰作了任职表态发言。黄晓东指出,这次省人社信息中心领导班子成员的补充调整,是厅党组从大局出发,结合全厅党外干部培养选拔工作实际,统筹考虑、慎重研究后作出的决定,充分体现了厅党组对信息中心工作的高度认可、对信息中心领导班子建设的亲切关怀。中心上下要以此为动力,奋力推动中心各项工作迈上新台阶、开创新局面。他对中心全体同志提出三点希望和要求:一是希望罗杰尽快完成角色转换,提升履职能力,以鲜明的“绿叶”品格当好中心主要负责同志的助手,为全省人社数字化转型作出应有贡献;二是希望中心其他同志讲政治、顾大局、守纪律,正确对待组织,正确对待自己,正确对待他人,在名利面前保持平常心,在工作面前保持进取心,丰富知识储备、能力储备,让青春在拼搏中绽放、人生在奋斗中出彩;三是希望信息中心2022年立足新起点、迈步新征程,以实施人社信息化服务便民创新提升行动为总抓手,协同推进人社系统信息平台建设,抓好社保卡跨地区、跨部门、跨领域功能应用,优化12333热线服务,强化网络安全保障,力促人社数字化转型,为全省“温暖人社”建设提供坚实的信息技术支撑。    

厅人事处、省人社信息中心有关负责同志陪同调研。

撰稿:刘昶 图片:景明婕 责任编辑:刘亚军



  • 分享到:


上一篇:

下一篇: