网站支持IPv6

我省2021年度一级建造师资格考试圆满结束

发布时间: 2021-09-13 来源: 省人事考试中心 【字体: 浏览量:


911日、12日,2021年度一级建造师资格考试在全国统一举行。此次考试,我省应考140936人,计424118科次,实际参考299558科次,参考率为70.6%。此次考试规模较大、社会关注度高,疫情防控、考试安全、考务组织管理均面临较大压力和挑战。全省各级人社住建、教育、公安、经信、卫健等多部门通力配合、精心组织,共同确保本次考试考务组织工作顺利完成。

考试期间,人力资源社会保障部人事考试中心副主任高向阳一行莅临四川指导一级建造师资格考试工作,并实地巡视了成都和绵阳考区部分考点,充分肯定了我省人事考试考务组织工作。人力资源社会保障厅党组成员、副厅长董宏杰,二级巡视员付林及住房城乡建设厅二级巡视员余萍实地巡视了成都市成华实验小学校、成都市第十一中学等考点,对各考点考务的组织管理、疫情防控、考风考纪等工作进行了巡查及指导。

人力资源社会保障和住房城乡建设联合派出十三个巡考工作组,采取定点巡视、流动巡查和随机抽查相结合的方式,对省直属、成都、自贡、泸州、德阳、绵阳、广元、遂宁、乐山、南充、广安、宜宾、眉山等报考人数较多的考区进行巡查。



  • 分享到:


上一篇:

下一篇: