网站支持IPv6

胡斌率队开展节前慰问和安全检查工作

发布时间: 2021-02-10 来源: 厅办公室、宣传中心 【字体: 浏览量:



210日上午,厅党组书记、厅长胡斌率队到厅南院办公区开展节前慰问和安全检查工作。

胡斌一行先后深入电梯施工现场、门卫室、值班室等地,实地查看施工现场安全管理制度落实情况,详细了解春节期间值班值守工作有关情况。他要求,施工场地要落实安全管理要求,值班人员要严格落实值班工作责任制,坚守岗位,保持信息畅通,确保安全过节。

随后,胡斌一行走访了厅农民工工作处、劳动关系处、失业保险处、劳动监察处、信访处、宣传中心等部门看望慰问干部职工,并为他们送上新春美好祝福。胡斌指出,过去的一年,全厅干部职工砥砺奋进、勇于担当,全力应对新冠肺炎疫情的严峻挑战,圆满完成了各项工作任务,实现了人社事业新发展。特别是农民工抗疫工作到了党中央、国务院的表彰,为我厅争得了荣誉,也是全省人社系统的荣誉新的一年,希望大家要继续发扬奋勇拼搏的精神,一如既往、再接再厉、用心用情、认真较真地做好各项服务保障工作助推全省经济社会发展,以实际行动为推动治蜀兴川再上新台阶贡献人社力量

厅党组成员、副厅长田杰,办公室主要负责同志参加上述活动。



  • 分享到:


上一篇:

下一篇: