网站支持IPv6

全省社会保险信息系统整合融合共建共享领导小组
第四次会议在成都召开

发布时间: 2021-10-12 来源: 省社保局 【字体: 浏览量:

929日下午,人力资源社会保障厅与成都市人力资源和社会保障局召开全省社会保险信息系统整合融合共建共享领导小组第次会议,专题研究推进省市整合融合、共建共享全省社会保险信息系统工作。人力资源社会保障厅党组成员、副厅长董宏杰、王勇和成都市人力资源和社会保障局党组成员、副局长刘锋共同主持会议,省社保局局长周利、成都市社保局局长王德平出席会议。

会议听取了各专项工作组近期工作情况的报告,审议了《关于全省社会保险信息系统(共建版)调整上线时间的请示(送审稿)《关于报送全省社会保险信息系统(共建版)基金财务子系统建设需求的请示(送审稿)》明确了下一步推进建设的目标任务和工作措施

会议强调,省市共建社会保险信息系统是贯彻落实习近平总书记在中央政治局第二十八次集体学习时的重要讲话精神和国务院大督查、企业职工养老保险全国统筹、国家审计署审计反馈意见等相关要求的实际行动,是全省人社系统共同的重要政治责任、政治任务,具有强烈的政治性,要克服一切困难,加快推进共建版系统建设各项工作。各专项工作组进一步统一思想认识,树牢主责意识,加强沟通协调和工作协同,集众智、汇众力、聚众谋,共同开展工作、合力攻坚克难,全力以赴完成共建版系统如期建成运行任务

人力资源社会保障厅、成都市人力资源和社会保障局相关处室(单位)负责人参加会议。



  • 分享到:


上一篇:

下一篇: