网站支持IPv6

胡斌与川报集团总编辑李鹏一行座谈

发布时间: 2021-01-08 来源: 办公室、宣传中心 【字体: 浏览量:


1月8日下午,省人社厅党组书记、厅长胡斌会见了四川日报报业集团党委副书记、总编辑李鹏一行,双方就进一步加强人社宣传合作等事宜进行了座谈。
李鹏表示,四川日报报业集团与省人社厅是长期合作伙伴关系,下一步将以服务四川人社各项工作为宗旨,以建设温暖人社品牌为目标,在信息数据开发共享、融媒体传播、公共服务平台建设等方面实现与人社厅的紧密合作与深度融合。
胡斌对李鹏一行的到来表示欢迎,对川报集团长期以来对人社工作的支持表示感谢。他指出,人社部门是政治机关,更是服务人民群众、服务社会的最大民生部门,就业、社保、人才人事、劳动权益维护、农民工工作、人社公共服务等各领域工作都备受关注。近年来,川报集团发挥党媒优势,积极助力四川人社宣传,有效传递了人社正能量。胡斌希望,双方进一步加强对接,整合资源,借助川报融媒体宣传优势,进一步增强四川人社宣传力度,让人民群众充分感受到党和政府的温暖。
厅一级巡视员向可华,厅办公室、省人社信息中心、厅宣传中心,四川日报新媒体编辑运营中心、全媒时政新闻部、全媒技术中心等相关部门负责同志参加了会议。



  • 分享到:


上一篇:

下一篇: