网站支持IPv6

胡斌与航空工业成飞集团董事长宋承志一行座谈

发布时间: 2021-01-07 来源: 办公室 【字体: 浏览量:

17日下午,省人社厅党组书记、厅长胡斌与航空工业成都飞机工业(集团)有限责任公司党委书记、董事长宋承志一行座谈,双方就进一步深化合作进行了深入交流。

座谈会上,宋承志董事长介绍了成飞近年来的发展情况,以及下一步的布局和打算。他表示,人才队伍建设是推进企业各项事业发展的关键因素,希望省人社厅高层次人才培养、职业技能培训、技能大赛指导等方面给予更大支持。

胡斌对宋承志董事长一行的到来表示欢迎。他表示,航空工业成飞集团作为行业龙头企业、产业先锋企业,积极发挥自身优势,有力带动了全省相关产业发展和人才队伍建设,促进了当地就业,为地方经济增长作出了积极贡献。胡斌表示,希望双方进一步加强高层次人才服务、技能人才培养、职业技能竞赛等方面的深度合作,积极探索带动产业链上下游配套的人才服务机制,支持企业培育更多高端领军人才和高素质技能人才大军人社厅将继续发挥职能作用,主动搭建沟通平台,用足用活用好相关政策,努力为企业高质量发展给予更大支持。

厅党组成员、副厅长王勇,厅二级巡视员、专业技术人员管理处处长黄学宁,航空工业成飞党委副书记、纪委书记姚明辉厅职业能力建设处、职业技能鉴定指导中心及航空工业成飞集团相关部门负责同志参加座谈。



  • 分享到:


上一篇:

下一篇: