网站支持IPv6

董建明赴自贡、宜宾和乐山调研“十四五”人社事业发展规划编制工作

发布时间: 2020-09-11 来源: 省人社科研所 【字体: 浏览量:





    97-10日,厅二级巡视员董建明带队第四调研组赴自贡、宜宾、乐山开展“十四五”人社事业发展规划编制工作调研。

    调研组一行先后考察了三江新区产业园、南溪银杏学院、四川德胜集团钒钛有限公司、金威利贸易有限公司,调研了自贡、乐山政务服务中心人社窗口,深入了解就业创业、农民工服务保障、人事人才、社会保险、公共服务等人社工作情况,并在自贡、宜宾和乐山分别召开了座谈会,听取了各市、县人社局“十四五”规划编制进展情况汇报,以及发改委、商务局、住建局、教育局等部门和企业代表对人社事业发展的意见建议。董建明同志针对规划编制工作提出了四点意见:一要高度重视,“十四五”规划编制是一项光荣艰巨的任务,人社部门要提高站位,开拓眼界,全力做好规划编制;二要按期完成,紧扣时间节点抓紧开展编制工作;三要提升质量,紧紧围绕本地的长远发展和现实需要,认真做好项目规划;四要做好衔接,加强与省厅规划、市级规划及区县衔接,广泛征求意见,增强规划的科学性、针对性和可操作性。

    厅规划财务处、专业技术人员管理处、农民工工作处、省人科所相关同志陪同调研。




  • 分享到:


上一篇:

下一篇:

四川人社移动APP

人事考试

农民工工资支付监管

政务新媒体矩阵

回到顶部