网站支持IPv6

王勇赴成都、广元和绵阳调研“十四五”人社事业发展规划编制工作

发布时间: 2020-09-10 来源: 省人社科研所 【字体: 浏览量:







    831日、97-9日,省人社厅党组成员、副厅长王勇带队赴成都、广元和绵阳开展“十四五”我省人社事业发展规划编制工作调研。

    调研组一行先后考察了苍溪县药博园、亭子湖现代农业产业园、广元舒之恒鞋业有限公司、绵阳优麦电子商务有限公司和长虹集团,深入了解劳动就业、社会保障、信息化建设、公共服务、农民工服务以及成渝合作等人社工作情况。并在成都、广元和绵阳分别召开了座谈会,广泛听取了各市、县人社局“十四五”规划编制工作情况,以及经信局、教育局、商务局、发改委、统计局等部门和企业代表对人社事业发展的意见建议。王勇同志指出,要深刻认识“十四五”规划在实现第二个百年奋斗目标中的重大意义,抢抓机遇,迎接前所未有的挑战,系统做好“十四五”时期人社事业发展的谋篇布局工作,为事业高质量发展理清思路、确定目标。在规划编制中,要坚持将中央、省委省政府精神与地方实际相结合,目标导向与问题导向相结合,改革开放与创新发展相结合,战略引领与落地落实相结合。要深入开展“十四五”期间重大问题的研究,健全规划体系,加强对上工作衔接、横向协调和对下指导,按时间节点高质量完成人社事业发展规划。

    厅政策研究处、规划财务处、职业能力建设处、信息化处、省人科所、成都市人社局规财处负责同志陪同调研。




  • 分享到:


上一篇:

下一篇:

四川人社移动APP

人事考试

农民工工资支付监管

政务新媒体矩阵

回到顶部