网站支持IPv6

四川省2020年高校毕业生“三支一扶”计划招募笔试顺利结束

发布时间: 2020-08-10 来源: 省人事考试中心 【字体: 浏览量:





    88日,我省2020年高校毕业生三支一扶计划招募笔试在全省20个市(州)同时举行。本次考试报考人数48246人,实际参考35379人,参考率73.3%

    今年,我省报考人数较去年增加近7000人,考生来源广,疫情防控压力大,全省各级人社部门及人事考试机构在确保考试安全的前提下,积极与当地教育、卫生健康等部门协调配合、严密组织,确保了笔试考务组织安全顺利完成。

    考试期间,省人社厅派出相关处室及省三支一扶计划厅际联席会议成员单位人员组成巡考小组,对11个市(州)笔试考点进行了巡视,督促检查笔试考务组织、考风考纪及疫情防控等情况。省人社厅党组成员、副厅长、一级巡视员赖荣,省人社厅二级巡视员董建明、省人社厅流管处负责人和省人事考试中心负责人对眉山、广元等市的笔试考点进行了现场巡视。




  • 分享到:


上一篇:

下一篇:

四川人社移动APP

人事考试

农民工工资支付监管

政务新媒体矩阵

回到顶部