网站支持IPv6

黄晓东赴金堂县调研农民工服务保障工作

发布时间: 2020-06-30 来源: 省农民工服务中心 【字体: 浏览量:





    629,厅党组成员、副厅长,省就业局局长黄晓东率队赴金堂县调研农民工服务保障工作。

    黄晓东一行考察了金堂县农民工回乡创业示范园竹篙记忆党建展厅,了解金堂县农民工从离乡、望乡到归乡的历史过程。随后,观看金堂县农民工工作宣传片并召开座谈会,详细了解金堂县农民工服务保障及返乡创业就业工作。座谈会上,黄晓东与金堂籍农民工企业家代表、农民工代表亲切交流,听取意见建议。

    黄晓东指出,金堂在农民工发展史上是一个重要的符号,是外出务工的老先进、回乡创业的新标杆。他希望,金堂将农民工服务保障工作作为“一把手”工程,高度重视、高位推动,以创新思维开展工作,丰富农民工服务保障工作的载体和抓手,擦亮农民工服务保障工作这块金字招牌。同时,希望金堂县委、县政府在农民工博物馆展陈设计、展品征集、陈列布展等方面给予大力支持。他要求,调研组要在考察学习的基础上,高标准、严要求、加力加劲推进农民工博物馆建设工作,着力打造国内一流的农民工博物馆。

    省农民工服务中心、成都市新津区人社局、建川博物馆有关负责同志随同调研,金堂县委、县政府及县人社局、农民工服务中心、竹篙镇党委、政府负责同志陪同调研。




  • 分享到:


上一篇:

下一篇:

四川人社移动APP

人事考试

农民工工资支付监管

回到顶部