网站支持IPv6

省人社厅召开网络安全和信息化领导小组会议

发布时间: 2020-11-19 来源: 信息化处 【字体: 浏览量:



    1118日下午,省人社厅召开网络安全和信息化领导小组会议。厅党组书记、厅长、厅网信领导小组组长胡斌出席并讲话,副厅长、党组成员、厅网信领导小组副组长王勇主持会议。

    胡斌指出,“十三五”以来,特别是近2年来,全省系统认真贯彻落实人社部和省委网信工作部署,网信工作取得长足进步,为人社事业发展和政务治理提供了有力支持,为促进全省改革创新发展做出了重要贡献。本次会议是在人社厅基本实现网信工作“十三五”目标任务的收官阶段和全面谋划中长期发展的关键时期召开的一次重要会议,要全力抓好会议精神的落地落实。

    胡斌强调,要准确把握新时代新阶段信息化发展的形势,继续扎实做好各项工作,确保人社部和省委关于网信工作决策部署落到实处、取得实效,推动人社网信工作迈上新台阶。一要提高政治站位,始终坚持以习近平网络强国战略思想作为全省人社网信工作的根本遵循,密切联系实际,推动全省人社网信工作创新发展。二要按照人社部和省委网信工作部署,结合本次会议精神,组织优势力量,整体谋划,系统推进全省工作。三要完善业务标准清单,建立健全业务工作标准体系,努力实现所有事项都有标准规范。四要加大全省人社数据归集工作,为大数据分析利用、工作监督提供数据支撑。

    会议传达学习了全国人力资源社会保障信息化便民服务创新提升行动推进视频会精神,听取了厅网信办信息化建设工作进展、大数据项目建设、与联通公司大数据合作等工作报告,研究确定了厅下步网信工作重要事项。

    厅二级巡视员陈泉、李德林,厅网信领导小组成员单位负责人参加会议。




  • 分享到:


上一篇:

下一篇:

四川人社移动APP

人事考试

农民工工资支付监管

政务新媒体矩阵

人力资源高级职称评审

回到顶部