网站支持IPv6

川南片区职业技能等级认定改革工作座谈会在泸州市召开

发布时间: 2020-11-17 来源: 省职业技能鉴定指导中心 【字体: 浏览量:





    为高质量推进职业技能等级认定改革工作,调研职业技能提升行动实施情况,20201111日下午,川南片区职业技能等级认定改革工作座谈会在泸州市召开。省人社厅党组成员、副厅长王勇出席会议并讲话,川南片区各市人社局就职业技能等级认定改革工作进行交流发言。

    王勇指出,职业技能等级认定改革工作是推动政府职能转变,形成以市场为导向的技能人才培养使用机制的“一场革命”,有利于破除对技能人才和弘扬工匠精神的制约,促进产业升级和高质量发展。川南片区人社部门在职业资格改革工作、职业技能提升行动中亮点多、成效好,要继续敢于探索、勇于创新,以企业试点为先导,实施技工院校、第三方机构等级认定,要完善举措规范管理,着力加强对等级认定工作的引导,构建企业、技工院校、第三方机构专家团队,进一步加强信息化监管,加大对职业技能等级认定改革工作指导力度。

    自贡市、泸州市、内江市、乐山市、宜宾市、资阳市人社局和厅职业能力建设处、省职业技能鉴定指导中心相关负责同志参加会议。




  • 分享到:


上一篇:

下一篇:

四川人社移动APP

人事考试

农民工工资支付监管

政务新媒体矩阵

人力资源高级职称评审

回到顶部