网站支持IPv6

田杰深入甘孜州开展人社工作专题调研

发布时间: 2020-10-13 来源: 人力资源流动管理处 【字体: 浏览量:

    10911日,省人社厅党组成员、副厅长田杰一行深入甘孜州开展人社工作专题调研。

    1010日上午,田杰参加了省人社厅在甘孜州姑咱镇举行的“人力资源服务机构助力脱贫攻坚就业创业活动——甘孜州专场招聘会”。会上,田杰指出,本次招聘会是我省持续开展人力资源服务行业促进就业行动、人力资源服务机构助力脱贫攻坚行动的重要载体,也是疫情以来在甘孜州组织的规模最大、岗位最多的扶贫现场招聘会,共有55家人力资源服务机构及企业参会,提供就业岗位5360余个,涵盖建筑、制造业、交通运输、物流、通信、新能源、金融、旅游、教育科研、批发零售等领域。招聘会达成意向543人。

    随后,田杰一行深入甘孜州道孚县,先后实地调研了州级就业扶贫基地--康巴渠德农牧实业发展合作社、盛煌公司、控辍保学技能培训实训基地、大学生创业孵化基地。田杰仔细询问合作社、盛煌公司的生产经营及吸纳当地贫困人员就业等情况,详细了解控辍保学基地生源、专业开设、师资力量、培训效果、学员结业后的就业等情况,认真听取大学生创业孵化基地负责人情况介绍,充分肯定了道孚县就业扶贫、控辍保学等工作,并对甘孜州、道孚县做好“十四五”时期的人社工作提出了殷切希望。

    调研期间,田杰一行还座谈慰问了来自基层一线的“三支一扶”人员,向“三支一扶”人员代表发放了慰问礼品,认真听取了他们服务期间的生活和工作情况,对他们的工作给予充分肯定,勉励他们一定要珍惜机会,脚踏实地,服务基层,扎根基层,努力在基层建功立业,实现自己的人生价值。




  • 分享到:


上一篇:

下一篇:

四川人社移动APP

人事考试

农民工工资支付监管

政务新媒体矩阵

回到顶部