网站支持IPv6

四川农民工服务平台移交仪式成功举行

发布时间: 2020-10-12 来源: 省农民工服务中心 【字体: 浏览量:









    1010,四川农民工服务平台移交仪式在省电信公司举行。省人社厅党组成员、副厅长、省就业局局长黄晓东,省大数据中心党组成员、总工程师周学立,省电信公司党委副书记、副总经理周清久出席移交仪式并讲话。

    移交仪式上,省大数据中心党组成员、总工程师周学立向省人社厅党组成员、副厅长、省就业局局长黄晓东移交了四川农民工服务平台钥匙及相关资料。黄晓东、周学立和周清久分别代表省人社厅、省大数据中心和省电信公司签订四川农民工服务平台移交协议。

    黄晓东指出,做好平台建设和移交工作既是贯彻落实省委、省政府领导重要指示精神的现实举措,也是践行以人民为中心的发展思想、增强川籍农民工群体获得感、幸福感的内在要求。要进一步提高政治站位,深刻认识农民工服务平台建设和移交工作的重大意义,积极做好平台移交和承接工作,共同建设、运营好农民工网上家园,为广大川籍农民工提供专业化、精准化、人性化、高品质的信息服务。

    黄晓东要求,省农民工服务中心和厅属相关单位要认真学习借鉴省大数据中心前期建设运营中的新理念、新模式,坚持工作项目化、项目节点化、节点责任化,守土有责、守土尽责,积极承接、无缝对接,确保移交期间平台不停摆、服务不断线。坚决贯彻落实立军副省长重要指示要求,进一步丰富应用场景、强化办事功能、增强平台黏性、覆盖更多人群,为农民工打造高效便捷的“一站式”信息服务平台,为做好农民工服务保障工作提供坚实有力的数据支撑。

    黄晓东希望省大数据中心、省电信公司与省人社厅共同面对和处理好平台建设涉及的运营商采购、知识产权注册和前期费用结算等遗留问题,全力保障平台移交后稳定运行;共同抓好平台的功能拓展、宣传推广和迭代开发工作,努力把平台打造成川籍农民工能用、好用、爱用的专属品牌,谱写新时代农民工服务保障工作新篇章。

    省人社厅、省大数中心、省电信公司相关处室及部门负责同志参加移交仪式。




  • 分享到:


上一篇:

下一篇:

四川人社移动APP

人事考试

农民工工资支付监管

政务新媒体矩阵

回到顶部