省社保局召开下派彝区藏区干部座谈会

发布时间: 2020-01-22 来源: 省社保局 【字体: 浏览量:



120日上午,省社保局召开下派彝区藏区干部座谈会。下派干部、有关处室负责人及部分年轻干部参加会议。

会前,省社保局局长周利亲切看望了局下派任凉山州喜德县人社局副局长刘海波、布拖县牛角湾乡党委副书记白麟、甘孜州社保局副局长彭婷等同志,对他们辛勤付出和取得的成绩给予肯定,叮嘱他们再接再厉,再创佳绩,并提前向他们拜年,送去新春祝福。

座谈会上,下派干部逐一谈感受、讲体会、聊经历,分享下派期间心路历程,介绍置身民族地区、脱贫攻坚一线工作生活情况。他们表示,下派挂职承载组织信任与重托,是自我提升的加油站,是干事创业的好平台,将一如既往用心用情用力完成挂职任务,竭力为当地经济社会发展献计献力。

与会同志纷纷为下派干部的坚强党性、无私情怀和生动事迹点赞,并对他们牢记嘱托,克服重重困难,积极主动融入,敢干实干苦干表达敬意。一致表示要以他们为榜样,坚定理想信念,不忘初心使命,勇于担当作为,俯下身、沉下心,认真做好本职工作,为社保事业发展贡献自己的力量。







上一篇:

下一篇:

关闭

川小保微信服务

四川人社移动APP

人事考试

回到顶部