网站支持IPv6

关于转发《人力资源社会保障部关于开展 
人力资源服务行业促就业行动的通知》的通知

发布时间: 2020-09-16 来源: 厅流管处 【字体: 浏览量:

川人社办发〔202097号

各市(州)人力资源和社会保障局:

现将《人力资源社会保障部关于开展人力资源服务行业促就业行动的通知》(人社部发〔2020〕58号)转发你们。请高度重视,认真学习贯彻落实,并结合《四川省人力资源和社会保障厅等四部门关于加快发展人力资源服务业的意见》(川人社发〔2020〕2号)、《四川省人力资源和社会保障厅四川省财政厅四川省商务厅关于印发<支持和促进人力资源服务业发展十五条措施>的通知》(川人社发〔2020〕13号)、《四川省人力资源社会保障厅等5部门转发<人力资源社会保障部等五部委关于做好疫情防控期间有关就业工作的通知>的通知》(川人社办发〔2020〕24号)精神,围绕“六稳”“六保”工作任务,充分发挥人力资源服务机构职能优势和专业优势,在促就业、助脱贫方面发挥重要作用。工作中的典型做法和成效,请及时报送我厅。

附件:人力资源社会保障部关于开展人力资源服务行业促就业行动的通知

四川省人力资源和社会保障厅

 20209月15日


附件:人力资源社会保障部关于开展人力资源服务行业促就业行动的通知.docx

相关文件关于转发《人力资源社会保障部关于开展人力资源服务行业促就业行动的通知》的通知政策解读
  • 分享到:


上一篇:

下一篇:

四川人社移动APP

人事考试

农民工工资支付监管

政务新媒体矩阵

回到顶部