网站支持IPv6
——

省职鉴中心党支部开展党风廉政建设专题学习教育活动

发布时间: 2020-12-07 来源:省职业技能鉴定指导中心 【字体: 浏览量:

2020124日上午,省职业技能鉴定指导中心党支部组织全体党员干部职工开展党风廉政建设专题学习教育活动。党员干部职工集中观看了廉政四川《永远在路上》“关于原资阳市委书记陈吉明受贿腐败案”廉政警示教育片,传达了省委第八巡视组对省人力资源和社会保障厅巡视通报会精神,就技能人才评价质量内部控制工作做了具体安排部署。

中心党支部书记李桢同志强调,警示教育片给人带来沉重的思考,给人震慑、警醒,让人们对法律怀有敬畏之心。中心各部门各环节均存在不同程度的党风廉政风险,同志们务必引起高度重视,加强自我剖析,保持清醒的政治头脑,提高廉政风险意识。中心党支部必须无条件贯彻落实领导干部一岗双责制度,建立廉政教育机制,构建不敢腐、不能腐、不想腐的体制机制。

李桢同志传达了省委第八巡视组对省人力资源和社会保障厅巡视通报会精神,就职建板块存在的技能提升行动推进慢,高技能人才培养目标不能按时完成等问题进行了剖析,要求同志们努力工作,遵守政治纪律、组织纪律、财经纪律、工作纪律,熟悉政策业务,有为才有位,把每项工作做到极致,营造干事创业、团结和谐的氛围,团结一致向前看,齐心协力创辉煌。省职鉴中心以后的工作要助推产业高质量发展,打造政策落地的第一公里和最后一公里的平台,把工作推进企业、院校、园区,建立超级高效管控有力的内控机制、外部资源高效调度机制、服务外包机制、生态发展联盟机制,服务人才、服务企业、服务行业、服务产业、服务地方政府。

最后,李桢同志安排布置了技能人才评价质量内部控制工作,再次强调廉政是底线,要廉洁从业,要求各部门每位同志积极投入,平稳有效有序推动工作的开展。


  • 分享到:


上一篇:

下一篇: