网站支持IPv6

四川达州推出1.4万个岗位供高校毕业生选择 达州市2022年“万岗促就业惠民生”校园招聘活动成功举办

发布时间: 2022-06-23 来源: 达州人社 【字体: 浏览量:

622日,达州2022万岗促就业惠民生校园招聘会在达州职业技术学院举行。市委常委、宣传部部长、市直机关工委书记陈文胜出席活动,副市长颜晓平主持会议。

宣讲会上,向应届毕业生、企业发放了创业求职补贴和稳岗补贴,毕业生代表、用人单位代表作了发言。现场还开展了招聘求职、就业指导、就业创业成果展、百场职业培训进校园等活动。现场提供了就业岗位1.4万余个,现场223家单位(企业)岗位7692个,线上800余家单位(企业)岗位7000余个,帮助志在家乡.建功立业的高校毕业的青年人才在家门口实现稳定就业。现场招聘会分医疗卫生、师范文旅、公岗见习、国有企业、招商引资企业、民营企业六大岗位区。5000余人进场应聘,1354达成就业意向或签订就业合同,主要集中在医学、教育、机电、石化等行业专业。

本次校园招聘活动,四川文理学院、达州职业技术学院、达州中医药职业学院、达州技师学院4所在达院校以及市委组织部、市人社局、市经信局、市教育局、市国资委、团市委等市级部门以及浙江鼎盛、四川兆纪光电、达州钢铁集团等线上线下800多家用人单位和部分毕业生代表参加。

今年5月以来,达州市已组织400家用人单位走进达州职业技术学院、四川文理学院、达州中医药职业学院举办多次校园双选会,已帮助3600余名高校毕业生实现家门口稳定就业。

稿康合兴、焦爱国核:杨翔 责任编辑:杨郡



  • 分享到:


上一篇:

下一篇: