网站支持IPv6

广元市“春风送岗”行动助力农民工节后返岗复工

发布时间: 2021-02-19 来源: 广元市人社局 【字体: 浏览量:

 “天府情缘·春风送岗”是落实省委彭清华书记关于做好返乡农民工和留川就地过年农民工等群体关爱帮扶的重要举措,为农民工搭建就业供需对接平台,帮助农民工节后顺利返岗复工。

 2月5日,广元市征集了辖区内134家企业(项目)284个工种3500余个就业岗位,上线广元公共招聘网、广元人才网“春风行动”专栏,同步在“广元人社之窗”微信公众号、“广元人社”官方微博以及驻外农民工工作站和全市乡镇、村社微信群推送。

 2月8日下午,四川广元—浙江三门网络直播专场招聘会横跨两地,通过四川观察、广元手机台、广元人民广播电台FM102.7、大话利州网站、台州三门传媒中心、广元四县三区融媒体中心等诸多平台,在用工企业和务工人员之间搭起一座璀璨桥梁。招聘现场展示了47家三门企业的相关信息,重点推出方力控股有限公司、西格迈股份公司等10家企业,10名人事经理通过网络在线详细介绍了各自企业的基本情况及用工需求。在网络招聘会现场进程中,直播总浏览量突破19万,在线即时解答外出农民工朋友关心的就业政策20余条。

 2月12日,农历新年第一天,广元市农民工“线下双选+线上云聘”小型招聘会在朝天路桥劳务协作工作站如期举办。求职群众按照疫情防控要求依秩排队、扫码入场,拉开间距,对号入座,进行“一对一”的职业指导,连线企业实现视频云面试。此次招聘会,来自省内外的62家企业共提供了319个工种、8000余个岗位。 截至目前,广元市通过广元公共招聘网、广元人才网、经营性人力资源服务机构网站、驻外农民工工作站及县区就业微信群、村村通对外发布省外就业岗位16.7万个,市外省内就业岗位6.3万个,市内就业岗位0.59万个,4100余名农民工达成就业意向。



  • 分享到:


上一篇:

下一篇: