网站支持IPv6

自贡市大安区命名首家创新创业网播孵化基地

发布时间: 2020-07-31 来源: 自贡市人社局 【字体: 浏览量:

 为鼓励创新、创业,让网播带动消费、让网络成就创业梦想,营造大学生、返乡农民工、下乡人士创新创业氛围,大安区人力资源社会保障局主动作为,靠前服务自贡佰井沽噜沽噜网络科技有限公司,打造首个川内网络直播大学生创新创业网播孵化基地。

 该孵化基地以中国川南皮革城销售皮具、服装等产品为基础,涵盖周边一、二、三产业产品的网上推广销售服务。为有意愿通过网络、网播实现就业创业的大学生、返乡农民工、下乡人士提供网络就业、创业平台;为种养植大户、农产品加工企业、工业企业等提供网络销售、策划、贸易代理等服务。大学生、返乡农民工等创业群体可以通过基地平台创建自己的网播企业,也可以直接到网播公司应聘主播实现就业。基地采取灵活的合作模式,可以单一从事网播选择基本工资+销售业绩提成、自带产品网播销售基地提成、自创网播公司基地收取平台费等。为提高职工和网播人员的技能,公司定期邀请浙江、上海知名网播大师开展网播技能免费培训、提高基地网播水平。下一步,孵化基地将成立专业的网播职业技能培训学校,加大网播技能、创建网播企业、网播销售策划等方面的培训,为壮大全川乃至全国的网播产业提供更多的优秀人才。



  • 分享到:


上一篇:

下一篇:

四川人社移动APP

人事考试

农民工工资支付监管

政务新媒体矩阵

回到顶部