网站支持IPv6
——

我省举办首场省级线下招聘会助力高校毕业生“梦圆盛夏”

发布时间: 2020-06-16 来源:省就业局 【字体: 浏览量:

    615日,由人社厅和教育厅、经信厅等8家单位联合主办,省就业局、省人才交流中心、西华大学等单位承办的“百日冲刺 梦圆盛夏”四川省2020届高校毕业生线下招聘会在西华大学举行。省政府副省长杨兴平亲临招聘会现场指导高校毕业生就业工作,与毕业生和招聘单位负责人深入交流,并召开高校毕业生就业工作座谈会,就做好今年高校毕业生就业工作提出要求。省人社厅副厅长田杰、教育厅副厅长彭翊分别就促进高校毕业生就业作工作汇报。

    本次招聘会是疫情发生以来,四川省级层面首次举办的线下招聘活动,旨在全面贯彻党中央关于统筹推进疫情防控和经济社会发展的决策部署,全面落实习近平总书记对做好高校毕业生就业工作的系列重要指示精神,深入贯彻实施国务院和省委省政府关于推进高校毕业生就业的系列政策措施,为广大高校毕为生提供更多就业机会,为用人单位搭建招贤纳士的平台。

    本次招聘会共组织174家单位提供岗位需求近5000个,涵盖了教育、科研、法律、管理、财务、文化传媒、机械、电气、物流等多个领域,毕业生可根据自身实际情况,挑选对口就业岗位。来自西华大学、四川师范大学、成都信息工程大学、四川传媒学院、银杏酒店管理学院、成都工贸职业技术学院近10所高校的2020届应届毕业生参加了双选会。

为保证本次招聘活动的安全,西华大学对来校招聘人员进行了信息核对、体温监测、健康码核验,要求所有人员全程佩戴口罩。同时,根据招聘会现场人流情况及时限流,保障招聘现场人员不拥挤、不扎堆。本次招聘活动除用人单位现场招聘外,还同步在中国中小企业四川网、四川公共招聘网、四川人才网、四川省大学生信息咨询与就业创业服务网进行线上招聘。


  • 分享到:


上一篇:

下一篇:

四川人社移动APP

人事考试

农民工工资支付监管

政务新媒体矩阵

回到顶部