网站支持IPv6
——

搭建求职平台 助力援藏扶贫——泸州市2020年援藏就业扶贫专场招聘会在稻城县举行

发布时间: 2020-07-09 来源:泸州市就业局 【字体: 浏览量:

202073日,由泸州市纳溪区人社局、稻城县人社局联合举办的稻城县2020年就业扶贫专场招聘会在稻城县雪山广场隆重举行,稻城县县委、县政府,纳溪区人社局、就业局负责同志,招聘企业代表及部分求职人员代表等出席开幕仪式。

此次现场招聘会以搭建求职平台、助力精准扶贫为主题,来自泸州市、纳溪区以及甘孜州、稻城县、甘眉工业园区的20余家企业共带来各类工作岗位1100余个,主要面向稻城县大、中专未就业毕业生,“9+3”毕业生、两后生、农村转移劳动力、建档立卡贫困劳动力以及有就业需求的其他劳动力。

本次就业扶贫现场招聘会进场求职人员近1000人,初步达成就业意向429人次。活动现场还免费为求职人员提供职业指导、创业服务、社会保障、劳动争议等方面的咨询服务,发放劳动法律法规、就业优惠政策、社会保险基本知识、农民工维权等宣传资料900余份,提供免费咨询服务300余人次,活动取得了圆满成功。


  • 分享到:


上一篇:

下一篇:

四川人社移动APP

人事考试

农民工工资支付监管

政务新媒体矩阵

回到顶部