网站支持IPv6

四川省第五批国家级充分就业社区推荐名单和省级充分就业社区名单公示

发布时间: 2021-10-13 来源: 省就业服务管理局 【字体: 浏览量:

根据《人力资源社会保障部办公厅关于开展第五批国家级充分就业社区推荐认定工作的通知》(人社厅函〔2021〕72号)、《四川省人力资源和社会保障厅关于开展国家级和省级充分就业社区推荐认定和复查工作的通知》(川人社函〔2021〕407号)要求,四川省就业服务管理局对各市(州)推荐的第五批国家级充分就业社区和省级充分就业社区相关材料进行了审查。按照推荐认定程序,现将审查合格的第五批国家级充分就业社区推荐名单和省级充分就业社区名单予以公示,公示期为5个工作日(2021年10月13日至2021年10月19日)。如有异议,请于公示期内向四川省就业服务管理局反映。

联系电话:028-87789046;电子邮箱:scsjyj@126.com。

联系地址:四川省成都市金牛区营门口路18号801室

附件:1.四川省第五批国家级充分就业社区推荐名单

      2.四川省第五批省级充分就业社区名单


四川省就业服务管理局

2021年10月13日


附件:1.四川省第五批国家级充分就业社区推荐名单.doc
附件:2.四川省第五批省级充分就业社区名单.doc

  • 分享到:


上一篇:

下一篇: