网站支持IPv6

2021年度省本级第一批企业职工职业培训补贴公示

发布时间: 2021-01-12 来源: 省就业局 【字体: 浏览量:

根据《四川省人民政府办公厅关于印发<四川省职业技能提升行动实施方案(2019—2021年)>的通知》(川办发〔2019〕55号)、《四川省人力资源和社会保障厅四川省财政厅关于印发<四川省省本级企业职工职业技能培训实施办法>的通知》(川人社函〔2020〕267号)和《四川省人力资源和社会保障厅四川省财政厅关于转发<关于实施企业稳岗扩岗支持计划的通知>的通知》(川人社办发〔2020〕66号)等文件要求,中铁二局第二工程有限公司、中铁二十三局集团有限公司、中国水利水电第五工程局有限公司、中铁二局集团建筑有限公司等4家企业共10个培训班次完成了培训开班和结业,并按规定提交了培训补贴申领资料。经初审和复核,并经2021年1月8日四川省就业服务管理局局务会审议同意,以上培训项目符合培训补贴拨付要求。现予以公示(公示时间为2021年1月12日—1月18日)。

   广大群众如有异议,请于公示日内以电话或书面形式向四川省就业服务管理局机关纪委(028—87777540)反映。

   

附件:2021年度省本级第一批企业职工职业技能培训补贴资金拟拨付明细表

                              

  四川省就业服务管理局

                                   2021年1月12日


附件:2021年度省本级第一批企业职工职业技能培训补贴资金拟拨付明细表.docx

  • 分享到:


上一篇:

下一篇: